Brancaia Il Bianco 2017

POA

Brancaia IL BIANCO é uma mistura de Sauvignon Blanc com alguns Viognier. É um vinho branco fresco com um bouquet floral. Não tendo conseguido a fermentação maloláctica, este vinho mostra uma acidez fresca. Ela amadurece por cinco meses em leveduras.

Brancaia IL BIANCO é uma mistura de Sauvignon Blanc com alguns Viognier. É um vinho branco fresco com um bouquet floral. Não tendo conseguido a fermentação maloláctica, este vinho mostra uma acidez fresca. Ela amadurece por cinco meses em leveduras.

Palato

O sabor é rico e o palato é vivo e vivo, saboroso e fresco, consistente com o nariz. Boa persistência e fechamento preciso.

Aroma

O aroma é amplo e floral, muito frutado até o nariz, caracterizado por flores brancas e sabores de frutas exóticas, que são embelezadas com nuances minerais e referências a tomilho e sálvia.

Notas de prova

Il Bianco de Brancaia é um vinho branco, agradável e leve para beber, envelhecido em cubas de aço e barris, com excelentes sensações aromáticas no nariz de frutas e flores. Fresco no paladar de esmaltes cítricos na final.

Sugestões

Acompanha perfeitamente marisco e peixe, risotto de cogumelos ou de rock, massas e carnes brancas. A temperatura de servir é 8-10°C em vidro alto e cônico.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

,

Perfil