Brancaia Tre 2015
Sob consulta
Brancaia TRE é um vinho cheio de personalidade que lhe dá prazer de beber já no momento do lançamento. TRE representa as três variedades de uvas Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon e para as nossas três propriedades da Toscana – a base para este vinho. O TRE também foi nosso terceiro selo em 2000, então temos três boas razões para chamá-lo de Brancaia TRE. Este elegante e bem estruturado vinho, combina com todas as cozinhas.
Brancaia TRE é um vinho cheio de personalidade que lhe dá prazer de beber já no momento do lançamento. TRE representa as três variedades de uvas Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon e para as nossas três propriedades da Toscana – a base para este vinho. O TRE também foi nosso terceiro selo em 2000, então temos três boas razões para chamá-lo de Brancaia TRE. Este elegante e bem estruturado vinho, combina com todas as cozinhas.
Brancaia Tre é uma mistura de 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. A base para este vinho, são as uvas das três herdades: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia em Maremma (Grosseto). O vinho envelhece 12 meses em barricas francesas.
Castas
Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese.
Palato
Prove um vinho elegante, harmonioso, agradável, com excelente estrutura, taninos aveludados e um final longo e sedutor.
Aroma
O vinho tem um aroma harmonioso e rico, com notas de frutos vermelhos escuros maduros, nuances de especiarias e fumo.
Notas de prova
O Tre by Brancaia é um vinho tinto quente e suave da Toscana, produzido a partir de Sangiovese, Merlot e Cabernet, colhidos em três diferentes vinhedos em Chianti e em Maremma. Depois de um envelhecimento em barris de carvalho e em cubas de betão, revela perfumes agradáveis de terra e frutos vermelhos. O sabor é aveludado, fresco e bem equilibrado.
Sugestões
O vinho é melhor com carne grelhada, peixe frito e peixe grelhado. Vinho também incentivado a aplicar em aves e massas.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
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Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
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Ano de Colheita | |
Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
Varietal | |
Perfil |