Brancaia Tre 2015

Sob consulta

Brancaia TRE é um vinho cheio de personalidade que lhe dá prazer de beber já no momento do lançamento. TRE representa as três variedades de uvas Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon e para as nossas três propriedades da Toscana – a base para este vinho. O TRE também foi nosso terceiro selo em 2000, então temos três boas razões para chamá-lo de Brancaia TRE. Este elegante e bem estruturado vinho, combina com todas as cozinhas.

Brancaia TRE é um vinho cheio de personalidade que lhe dá prazer de beber já no momento do lançamento. TRE representa as três variedades de uvas Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon e para as nossas três propriedades da Toscana – a base para este vinho. O TRE também foi nosso terceiro selo em 2000, então temos três boas razões para chamá-lo de Brancaia TRE. Este elegante e bem estruturado vinho, combina com todas as cozinhas.

Brancaia Tre é uma mistura de 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. A base para este vinho, são as uvas das três herdades: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia em Maremma (Grosseto). O vinho envelhece 12 meses em barricas francesas.

Castas

Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese.

Palato

Prove um vinho elegante, harmonioso, agradável, com excelente estrutura, taninos aveludados e um final longo e sedutor.

Aroma

O vinho tem um aroma harmonioso e rico, com notas de frutos vermelhos escuros maduros, nuances de especiarias e fumo.

Notas de prova

O Tre by Brancaia é um vinho tinto quente e suave da Toscana, produzido a partir de Sangiovese, Merlot e Cabernet, colhidos em três diferentes vinhedos em Chianti e em Maremma. Depois de um envelhecimento em barris de carvalho e em cubas de betão, revela perfumes agradáveis de terra e frutos vermelhos. O sabor é aveludado, fresco e bem equilibrado.

Sugestões

O vinho é melhor com carne grelhada, peixe frito e peixe grelhado. Vinho também incentivado a aplicar em aves e massas.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

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Perfil