Bruno Paillard Premiere Cuvee
Sob consulta
O Première Cuvée é uma interpretação muito pessoal de toda a região, através da seleção de 35 dos 320 crus de champanhe. É o champagne principal do estilo de Bruno Paillard. Um vinho de primeira qualidade, o Première Cuvée tem que sobreviver a qualquer colheita, seja rica ou pobre.
O Première Cuvée é uma interpretação muito pessoal de toda a região, através da seleção de 35 dos 320 crus de champanhe. É o champagne principal do estilo de Bruno Paillard. Um vinho de primeira qualidade, o Première Cuvée tem que sobreviver a qualquer colheita, seja rica ou pobre.
A mistura: Exclusivamente primeiro prensagem – o sumo mais puro – Pinot Noir (45%), Chardonnay (33%) e Pinot Meunier (22%), parte dos quais (20%) foi em barril para a primeira fermentação.
Envelhecimento: O envelhecimento é mais longo que o requisito legal; três anos depois, depois um mínimo de cinco meses após o descarte.
Castas
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir.
Palato
Animado e vivaz, graças a uma dosagem baixa, os aromas no nariz são ecoados na boca. Sabores primários de frutas cítricas, amêndoas e pão torrado, muito rapidamente juntados por geleia de groselha, mas também frutas escuras como cereja, figo e amora. Enquanto o vinho se abre no copo e aquece, exprime os sabores de ameixa e pêra. O paladar está cheio, bastante longo com um acabamento muito limpo.
Aroma
Os aromas primários revelam as frutas cítricas do Chardonnay: limão e toranja. Em seguida, aparecem os aromas de frutos vermelhos de Pinot Noir: groselha, framboesa, ginja. Quando deixado para abrir no copo, o vinho mostra notas de frutas secas, às vezes exóticas, da Pinot Meunier.
Notas de prova
A cor dourada da palha revela uma alta presença de Chardonnay e o uso exclusivo da primeira prensagem. As bolhas finas são devidas a uma rigorosa seleção das melhores uvas, temperatura perfeitamente controlada na adega e muito tempo de envelhecimento.
Os aromas primários revelam as frutas cítricas do Chardonnay: limão e grapefruit. Em seguida, aparecem os aromas de frutos vermelhos de Pinot Noir: groselha, framboesa, ginja. Quando deixado para abrir no copo, o vinho mostra notas de frutas secas, às vezes exóticas, da Pinot Meunier.
Animado e vivaz, graças a uma dosagem baixa, os aromas no nariz são ecoados na boca. Sabores primários de frutas cítricas, amêndoas e pão torrado, muito rapidamente juntados por geleia de groselha, mas também frutas escuras como cereja, figo e amora. Enquanto o vinho se abre no copo e aquece, exprime os sabores de ameixa e pêra. O paladar está cheio, bastante longo com um acabamento muito limpo.
Sugestões
O champanhe Premiere Cuvee é um excelente aperitivo. Combina divinamente com queijo (Brie de Meaux, Camembert, salers envelhecidos), aves e mariscos.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
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Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
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Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
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Perfil |