Bruno Paillard Premiere Cuvee

Sob consulta

O Première Cuvée é uma interpretação muito pessoal de toda a região, através da seleção de 35 dos 320 crus de champanhe. É o champagne principal do estilo de Bruno Paillard. Um vinho de primeira qualidade, o Première Cuvée tem que sobreviver a qualquer colheita, seja rica ou pobre.

O Première Cuvée é uma interpretação muito pessoal de toda a região, através da seleção de 35 dos 320 crus de champanhe. É o champagne principal do estilo de Bruno Paillard. Um vinho de primeira qualidade, o Première Cuvée tem que sobreviver a qualquer colheita, seja rica ou pobre.

A mistura: Exclusivamente primeiro prensagem – o sumo mais puro – Pinot Noir (45%), Chardonnay (33%) e Pinot Meunier (22%), parte dos quais (20%) foi em barril para a primeira fermentação.

Envelhecimento: O envelhecimento é mais longo que o requisito legal; três anos depois, depois um mínimo de cinco meses após o descarte.

Castas

Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir.

Palato

Animado e vivaz, graças a uma dosagem baixa, os aromas no nariz são ecoados na boca. Sabores primários de frutas cítricas, amêndoas e pão torrado, muito rapidamente juntados por geleia de groselha, mas também frutas escuras como cereja, figo e amora. Enquanto o vinho se abre no copo e aquece, exprime os sabores de ameixa e pêra. O paladar está cheio, bastante longo com um acabamento muito limpo.

Aroma

Os aromas primários revelam as frutas cítricas do Chardonnay: limão e toranja. Em seguida, aparecem os aromas de frutos vermelhos de Pinot Noir: groselha, framboesa, ginja. Quando deixado para abrir no copo, o vinho mostra notas de frutas secas, às vezes exóticas, da Pinot Meunier.

Notas de prova

A cor dourada da palha revela uma alta presença de Chardonnay e o uso exclusivo da primeira prensagem. As bolhas finas são devidas a uma rigorosa seleção das melhores uvas, temperatura perfeitamente controlada na adega e muito tempo de envelhecimento.

Os aromas primários revelam as frutas cítricas do Chardonnay: limão e grapefruit. Em seguida, aparecem os aromas de frutos vermelhos de Pinot Noir: groselha, framboesa, ginja. Quando deixado para abrir no copo, o vinho mostra notas de frutas secas, às vezes exóticas, da Pinot Meunier.

Animado e vivaz, graças a uma dosagem baixa, os aromas no nariz são ecoados na boca. Sabores primários de frutas cítricas, amêndoas e pão torrado, muito rapidamente juntados por geleia de groselha, mas também frutas escuras como cereja, figo e amora. Enquanto o vinho se abre no copo e aquece, exprime os sabores de ameixa e pêra. O paladar está cheio, bastante longo com um acabamento muito limpo.

Sugestões

O champanhe Premiere Cuvee é um excelente aperitivo. Combina divinamente com queijo (Brie de Meaux, Camembert, salers envelhecidos), aves e mariscos.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

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Perfil