Muga Blanco 2017

17.12 Valor com IVA incluído

Muga Branco, amarelo palha com tons dourados. Muito brilhante e claro. No nariz ficamos surpresos com a combinação de erva-doce-mel com notas de maçã, abacaxi e frutas cítricas verdes. Um agradável, ataque saboroso.

Um triângulo perfeito de borras-minerais-acidez dá-lhe uma adorável sensação de plenitude, frescura e complexidade. O abacaxi e frutas cítricas vêm à tona muito suavemente, é possível detectar carvalho muito fino de grande qualidade. Embora esteja pronto para ser desfrutado ao máximo, sente-se que vai continuar a melhorar, prometendo ainda mais altos níveis de prazer no futuro.

REF: VB/MB2017 Categorias: , Etiquetas: , , , ,

Muga Branco, amarelo palha com tons dourados. Muito brilhante e claro. No nariz ficamos surpresos com a combinação de erva-doce-mel com notas de maçã, abacaxi e frutas cítricas verdes. Um agradável, ataque saboroso.

Um triângulo perfeito de borras-minerais-acidez dá-lhe uma adorável sensação de plenitude, frescura e complexidade. O abacaxi e frutas cítricas vêm à tona muito suavemente, é possível detectar carvalho muito fino de grande qualidade. Embora esteja pronto para ser desfrutado ao máximo, sente-se que vai continuar a melhorar, prometendo ainda mais altos níveis de prazer no futuro.

Castas

Malvasia, Viura.

Palato

Sabor surpreendente de vinho, com um equilíbrio perfeito de doçura, amargor e acidez. No aftertaste há tons de maçã, mais maduros e claros do que no aroma.

Aroma

O bouquet aromático do vinho tem tons poderosos de abacaxi, maçã e pêssego, que são complementados por nuances de flores brancas.

Notas de prova

Um vinho de cor amarelo-limão com reflexos verdes que revelam a sua juventude.  No nariz, encontramos um vinho limpo e floral, que lembra a flor de amendoeira, com notas cítricas de lima americana e leves nuances tostadas subjacentes. Na boca, o vinho é fresco, com muito boa acidez e um final longo, envolvendo a boca com lembretes de maçãs Golden Delicious de polpa branca.
Combinação perfeita para pratos de legumes, arroz, peixe e marisco, tapas…

Sugestões

O vinho vai bem com peixe e marisco. Venha para a cozinha tailandesa e indiana.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

,

Perfil