Muga Reserva 2014

POA

Muga Reserva médio-alto manto vermelho brilhante, muito puro quase monocromático. Pode encontrar cereja Jamie, compota de frutas vermelhas, um toque de alcaçuz e sementes de anis, e dicas de erva-doce e flor branca.

O espectro rico de aromas é tão grande que quase não deixa espaço para as notas de especiarias a carvalho emergirem. Suave sensação boca com um predomínio doce, taninos bem arredondados, uma surpresa quando reparamos a idade do vinho. A presença de acidez natural torna-se turva e em nada se intromete. O sabor é longo e sedoso, com uma curiosa mistura de sensações doces e minerais.

Muga Reserva médio-alto manto vermelho brilhante, muito puro quase monocromático. Pode encontrar cereja Jamie, compota de frutas vermelhas, um toque de alcaçuz e sementes de anis, e dicas de erva-doce e flor branca.

O espectro rico de aromas é tão grande que quase não deixa espaço para as notas de especiarias a carvalho emergirem. Suave sensação boca com um predomínio doce, taninos bem arredondados, uma surpresa quando reparamos a idade do vinho. A presença de acidez natural torna-se turva e em nada se intromete. O sabor é longo e sedoso, com uma curiosa mistura de sensações doces e minerais.

Palato

O sabor do vinho é jovem, mas promissor, muito suculento, carnudo, elegante, bem estruturado com uma boa acidez e nuances minerais.

Aroma

No bouquet aromático do vinho contém tons de frutas vermelhas e pretas (amoras silvestres, ameixas silvestres), que são complementadas por notas sutis de couro, carvalho, nuances de pimenta preta de caramelo, baunilha, torradas e cravo.

Notas de prova

Este vinho é vermelho-rubi com reflexos de vermelho-tijolo e uma profundidade de cor média-alta. Pernas densas que fornecem uma sequência de padrões em torno dos lados do vidro.
Inicialmente, você pode encontrar notas de aromas de frutas vermelhas, como amoras e lembretes de especiarias. Tudo isso é bem equilibrado pelos aromas defumados de seu tempo em madeira que receberam uma torrada leve a média. Um subtil aroma de baunilha com nuances de café torrado.

Um toque suave, com taninos envolvendo os lados da boca com notas de mentol. No final, a persistência interessante é digna de nota.

Sugestões

O vinho vai bem com costeletas de cordeiro, fígado de frango, beringela frita com tomate e manjericão, carne vermelha e caça, queijos.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

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Perfil