Muga Rosado 2017
€17.01 Valor com IVA incluído
De cor muito clara, principalmente salmão claro com reflexos alaranjados e brilho intenso. No nariz, o vinho se mostra mais maduro do que você poderia esperar para o vintage. O fruto ácido é menos cítrico e, nesta safra, os aromas maduros de pêssego e abacaxi passam com mais força. Sensação de boca cheia e flexível graças ao tempo gasto em borras finas, acrescentando dicas de aromas de padeiro.
De cor muito clara, principalmente salmão claro com reflexos alaranjados e brilho intenso. No nariz, o vinho se mostra mais maduro do que você poderia esperar para o vintage. O fruto ácido é menos cítrico e, nesta safra, os aromas maduros de pêssego e abacaxi passam com mais força. Sensação de boca cheia e flexível graças ao tempo gasto em borras finas, acrescentando dicas de aromas de padeiro.
A acidez típica deste vinho é perfeitamente equilibrada para dar um sabor geral e suave. O aftertaste e as fases nasais retro são dominados pelo pêssego suave, ainda que fresco e aveludado, deixando uma agradável sensação final que o faz querer experimentar mais.
Castas
Grenache, Tempranillo, Viura.
Palato
Sabor do vinho apurado, com acidez bem integrada. O sabor é surpreendentemente longo, com notas de cerejas maduras e bolos frescos.
Aroma
No bouquet aromático do vinho contém um pouco de tons duros de pêras maduras, pêssegos e cerejas, que são complementados por nuances de biscoitos recém-assados.
Notas de prova
Um vinho que fascina os seus olhos com as suas tonalidades rosa-salmão e uma luz encantadora, aparência elegante no vidro.
Ele continua a ser cativante no nariz, produzindo um amálgama de aromas de frutas altamente elegantes, com lembretes de damasco, morangos e notas cremosas de iogurte de framboesa.
Na boca encontramos um vinho com boa acidez, ligeiras notas de citrinos e um longo final de boca.
Combina bem com tártaro de peixe, ceviche, salada, macarrão, pratos de arroz…
Sugestões
O vinho é recomendado para servir com massas, saladas, cozinha tailandesa, pratos condimentados, peixe branco e assados.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
---|---|
Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
Capacidade | |
Ano de Colheita | |
Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
Varietal | |
Perfil |