Piorro Espumante Branco Bruto 2011
Sob consulta
Tem cor dourada, aromas de flores brancas e frutos secos. Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.
Tem cor dourada, aromas de flores brancas e frutos secos. Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.
Castas
Touriga Franca, Touriga Nacional.
Palato
Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.
Aroma
Aromas de flores brancas e frutos secos.
Notas de prova
Tem cor dourada, aromas de flores brancas e frutos secos. Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.
Sugestões
Deve ser servido fresco entre os 6ºC e os 8ºC. Acompanha carnes magras grelhados, massas, mousses e peixes soufflés ou moluscos.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
---|---|
Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
Capacidade | |
Ano de Colheita | |
Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
Varietal | |
Perfil |