Piorro Espumante Branco Bruto 2011

Sob consulta

Tem cor dourada, aromas de flores brancas e frutos secos. Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.

Tem cor dourada, aromas de flores brancas e frutos secos. Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.

Castas

Touriga Franca, Touriga Nacional.

Palato

Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.

Aroma

Aromas de flores brancas e frutos secos.

Notas de prova

Tem cor dourada, aromas de flores brancas e frutos secos. Acidez bem equilibrada, bolha fina e elegante, boa textura e um final longo e cremoso.

Sugestões

Deve ser servido fresco entre os 6ºC e os 8ºC. Acompanha carnes magras grelhados, massas, mousses e peixes soufflés ou moluscos.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

,

Perfil

,