Piorro Grande Reserva 2009

23.67 Valor com IVA incluído

Com cor intensa e pesado, com grande intensidade e complexidade aromática, no nariz se destacam as notas florais, os frutos silvestres negros e as especiarias, rodeado pelas boas notas de madeira onde estagiou. Na boca é um vinho quente, volumoso e complexo, com uma acidez equilibrada apoiada por firmes e maduros taninos que lhe dão um acabamento muito intenso e persistente. Um vinho com um bom potencial de envelhecimento que pode ser consumida imediatamente.

Com cor intensa e pesado, com grande intensidade e complexidade aromática, no nariz se destacam as notas florais, os frutos silvestres negros e as especiarias, rodeado pelas boas notas de madeira onde estagiou. Na boca é um vinho quente, volumoso e complexo, com uma acidez equilibrada apoiada por firmes e maduros taninos que lhe dão um acabamento muito intenso e persistente. Um vinho com um bom potencial de envelhecimento que pode ser consumida imediatamente.

Castas

Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.

Palato

Na boca é um vinho quente, volumoso e complexo. Com uma acidez equilibrada que é suportada por taninos firmes e maduros que lhe conferem um final muito intenso e persistente.

Aroma

No nariz de grande complexidade, elegância e intensidade aromática, sobressaem as notas florais, os frutos silvestres pretos e as especiarias, envolvidas pelas boas notas de madeira onde estagiou.

Notas de prova

Carregado de cor, apresenta uma cor ruby intensa. No nariz de grande complexidade, elegância e intensidade aromática, sobressaem as notas florais, os frutos silvestres pretos e as especiarias, envolvidas pelas boas notas de madeira onde estagiou. Na boca é um vinho quente, volumoso e complexo. Com uma acidez equilibrada que é suportada por taninos firmes e maduros que lhe conferem um final muito intenso e persistente. Um vinho com um bom potencial de guarda que pode se bebido de imediato.

Sugestões

Deve ser servido entre os 16ºC e os 18ºC, acompanhando carnes variadas, fumeiro, queijos e pratos da gastronomia tradicional Mediterrânica.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

, ,

Perfil