Piorro Reserva 2009

POA

Tem uma cor rubi intenso, aromas complexos que se destacam notas florais leves, frutos silvestres negros e toques picantes cercado por boas notas de madeira. Na boca é um vinho com acidez equilibrada e de volume, suportado por taninos firmes e maduros que lhe conferem um acabamento intensa e persistente.

Tem uma cor rubi intenso, aromas complexos que se destacam notas florais leves, frutos silvestres negros e toques picantes cercado por boas notas de madeira. Na boca é um vinho com acidez equilibrada e de volume, suportado por taninos firmes e maduros que lhe conferem um acabamento intensa e persistente.

A ideia foi criar um vinho com um estrutura bem definida, com taninos muito aveludados, um vinho envolvente, longo, conjugando concentração e frescura com grande harmonia. O seu objectivo comercial é de estar ao dispor dos apreciadores de vinhos que procuram algo com mais estrutura, um vinho fino, mas sem demasiada complexidade.

Encepamento tradicional da região do Douro, sendo posteriormente efectuada uma seleção criteriosa das casta Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca das vinhas novas e velhas das nossas quintas.

Palato

Um vinho com acidez equilibrada e volume, suportado por taninos firmes e maduros que lhe conferem um final intenso e persistente

Aroma

Aromas complexos onde sobressaem ligeiras notas florais, frutos silvestres pretos e toques especiados envolvidos pelas boas notas de madeira.

Notas de prova

Apresenta uma cor ruby intensa. No nariz temos aromas complexos onde sobressaem ligeiras notas florais, frutos silvestres pretos e toques especiados envolvidos pelas boas notas de madeira. Na boca é um vinho com acidez equilibrada e volume, suportado por taninos firmes e maduros que lhe conferem um final intenso e persistente.

Sugestões

Deve ser servido entre os 16ºC e os 18ºC, acompanhando carnes variadas, fumeiro, queijos e pratos da gastronomia tradicional Mediterrânica.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

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Perfil