Piorro Tinto Colheita 2011

POA

Tem uma cor rubi de boa intensidade, notas nariz de frutas vermelhas maduras, complementados por um ligeiro toque picante. Na boca é um vinho com boa estrutura e equilíbrio, taninos firmes de boa intensidade e bem integrado, terminando com um final elegante e persistente.

Tem uma cor rubi de boa intensidade, notas nariz de frutas vermelhas maduras, complementados por um ligeiro toque picante. Na boca é um vinho com boa estrutura e equilíbrio, taninos firmes de boa intensidade e bem integrado, terminando com um final elegante e persistente.

Palato

Na boca é um vinho com boa estrutura e equilíbrio, taninos firmes, de boa intensidade e bem integrados, acabando com um final elegante e persistente.

Aroma

No nariz sobressaiem as notas de frutos vermelhos maduros completados por um ligeiro toque especiado.

Notas de prova

Apresenta uma cor rubi de boa intensidade. No nariz sobressaiem as notas de frutos vermelhos maduros completados por um ligeiro toque especiado. Na boca é um vinho com boa estrutura e equilíbrio, taninos firmes, de boa intensidade e bem integrados, acabando com um final elegante e persistente.

Sugestões

Deve ser servido entre os 16ºC e os 18ºC, acompanhando carnes variadas, fumeiro, queijos e pratos da gastronomia tradicional Mediterrânica.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

, , ,

Perfil