Porto Valriz Very Old Tawny
Sob consulta
Castanho-avermelhado com tons esverdeados. Aroma intenso, que aumenta durante o julgamento, com aromas de mel, frutas caramelizadas, café, notas de curry, tabaco e chocolate. Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!
Castanho-avermelhado com tons esverdeados. Aroma intenso, que aumenta durante o julgamento, com aromas de mel, frutas caramelizadas, café, notas de curry, tabaco e chocolate. Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!
Castas
Vinhas Velhas.
Palato
Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!
Aroma
Intenso, que vai aumentando durante a prova, com aromas de mel, fruta caramelizada, café, notas de caril, tabaco e chocolate.
Notas de prova
Aloirado com tons esverdeados, apresenta um aroma intenso, que vai aumentando durante a prova, com aromas de mel, fruta caramelizada, café, notas de caril, tabaco e chocolate. Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!
Sugestões
Este é um excelente vinho para servir com queijos de pasta mole, queijos curados, foie gras, pastas de fígado e frutas secas. Recomendado servindo a uma temperatura de 16 a 18ºC. Deve ser aberto com antecipação para libertar o seu complexo bouquét de aromas.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
---|---|
Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
Capacidade | |
Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
Varietal |