Porto Valriz Very Old Tawny

Sob consulta

Castanho-avermelhado com tons esverdeados. Aroma intenso, que aumenta durante o julgamento, com aromas de mel, frutas caramelizadas, café, notas de curry, tabaco e chocolate. Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!

Castanho-avermelhado com tons esverdeados. Aroma intenso, que aumenta durante o julgamento, com aromas de mel, frutas caramelizadas, café, notas de curry, tabaco e chocolate. Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!

Castas

Vinhas Velhas.

Palato

Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!

Aroma

Intenso, que vai aumentando durante a prova, com aromas de mel, fruta caramelizada, café, notas de caril, tabaco e chocolate.

Notas de prova

Aloirado com tons esverdeados, apresenta um aroma intenso, que vai aumentando durante a prova, com aromas de mel, fruta caramelizada, café, notas de caril, tabaco e chocolate. Muito concentrado, aveludado e extremamente complexo de riqueza gustativa, com uma persistência de boca que ultrapassa a noção de tempo; uma autêntica surpresa sensorial!

Sugestões

Este é um excelente vinho para servir com queijos de pasta mole, queijos curados, foie gras, pastas de fígado e frutas secas. Recomendado servindo a uma temperatura de 16 a 18ºC. Deve ser aberto com antecipação para libertar o seu complexo bouquét de aromas.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal