Porto Valriz Very Old White
Sob consulta
Cor branco dourado. Aroma intenso de mel e nozes, destacam-se a amêndoa e o figo. Excelente para um porto seco, é gordo, macio, aveludado e muito persistente.
Cor branco dourado. Aroma intenso de mel e nozes, destacam-se a amêndoa e o figo. Excelente para um porto seco, é gordo, macio, aveludado e muito persistente.
Castas
Vinhas Velhas.
Palato
Excelente para um porto seco, apresenta-se gordo, macio, aveludado e muito persistente.
Aroma
Aromas intensos a mel e frutos secos, sobressaindo a amêndoa e o figo.
Notas de prova
Branco dourado, apresenta aromas intensos a mel e frutos secos, sobressaindo a amêndoa e o figo. Excelente para um porto seco, apresenta-se gordo, macio, aveludado e muito persistente.
Sugestões
Sirva como aperitivo ou acompanhamento de queijo de cabra macio e sopa de melão. Este vinho deve ser aberto com antecipação para libertar o seu complexo bouquét de aromas. temperatura recomendada entre 8 e 10°C. Guarde a garrafa na posição vertical, em local fresco, seco e escuro.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
---|---|
Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
Capacidade | |
Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
Varietal |