Porto Valriz Very Old White

Sob consulta

Cor branco dourado. Aroma intenso de mel e nozes, destacam-se a amêndoa e o figo. Excelente para um porto seco, é gordo, macio, aveludado e muito persistente.

Cor branco dourado. Aroma intenso de mel e nozes, destacam-se a amêndoa e o figo. Excelente para um porto seco, é gordo, macio, aveludado e muito persistente.

Castas

Vinhas Velhas.

Palato

Excelente para um porto seco, apresenta-se gordo, macio, aveludado e muito persistente.

Aroma

Aromas intensos a mel e frutos secos, sobressaindo a amêndoa e o figo.

Notas de prova

Branco dourado, apresenta aromas intensos a mel e frutos secos, sobressaindo a amêndoa e o figo. Excelente para um porto seco, apresenta-se gordo, macio, aveludado e muito persistente.

Sugestões

Sirva como aperitivo ou acompanhamento de queijo de cabra macio e sopa de melão. Este vinho deve ser aberto com antecipação para libertar o seu complexo bouquét de aromas. temperatura  recomendada entre 8 e 10°C. Guarde a garrafa na posição vertical, em local fresco, seco e escuro.

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal