Restrito Branco Colheita 2017

POA

Elaborado a partir das castas nobres da região do Douro Superior, foram seleccionadas as melhores uvas das de Rabigato e Viosinho. Vinho de cor citrina, de aroma fino e elegante, com notas de frutos tropicais e citrinos. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas, com acidez equilibrada e um final longo.

Elaborado a partir das castas nobres da região do Douro Superior, foram seleccionadas as melhores uvas das de Rabigato e Viosinho. Vinho de cor citrina, de aroma fino e elegante, com notas de frutos tropicais e citrinos. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas, com acidez equilibrada e um final longo.

Desengace, maceração pelicular, defecação a frio, fermentação alcoólica a temperatura controlada. Batonnage durante 6 meses.

Palato

Apresenta uma boa intensidade, repleto de notas aromáticas, com acidez equilibrada e um final longo.

Aroma

Aroma fino e elegante, com notas de frutos tropicais e citrinos

Notas de prova

Límpido de cor citrina e aroma fino e elegante. Notas de frutas tropicais, cítricos e um toque de baunilha. Boca de mineralidade intensa, cheio de notas aromáticas com acidez equilibrada e um longo final. Refinado e elegante no palato, com acidez que se mantém na boca.

Sugestões

Servir a 10-12ºC e acompanhar com marisco, carnes curadas, peixe e bacalhau.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

,

Perfil