Valados de Melgaço Espumante

POA

“50 Melhores Espumantesdo Mundo para 2018” – Medalha de Ouro—Top 5

Com seleção na vinha, para vindima, das uvas ideais para espumante, e seguindo o método tradicional de espumantização que requer fermentação em garrafa, durante um período superior a 12 meses.

Cor citrina, de bolha fina e persistente. Nariz requintado, com notas herbais, florais e maçã verde. Mousse de bolha fina, acidez viva, notas de ananás, boca texturada e aveludada, de final muito seco e persistente.

“50 Melhores Espumantesdo Mundo para 2018” – Medalha de Ouro—Top 5

Com seleção na vinha, para vindima, das uvas ideais para espumante, e seguindo o método tradicional de espumantização que requer fermentação em garrafa, durante um período superior a 12 meses.

Cor citrina, de bolha fina e persistente. Nariz requintado, com notas herbais, florais e maçã verde. Mousse de bolha fina, acidez viva, notas de ananás, boca texturada e aveludada, de final muito seco e persistente.

Palato

Mousse de bolha fina, acidez viva, notas de ananás, boca texturada e aveludada, de final muito seco e persistente.

Aroma

Nariz requintado, com notas herbais, florais e maçã verde.

Sugestões

Recomendamos a sua degustação durante a refeição ou fora dela como aperitivo.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

Perfil