Valados de Melgaço Vinificação Natural 2017
Sob consulta
Este vinho resulta da procurada mais genuína expressão do terroir, seguindo práticas mais antigas e naturais de produção de vinho. Utilizamos técnicas de vinificação tradicionais–fermentação sem adição de sulfitos e não adição de proteínas de origem animal –adequado para veganos.
De cor ligeiramente palha, aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro, persistente, encorpado e mineral, com ligeiro toque de madeira, propomos um vinho branco especial para momentos únicos.
Este vinho resulta da procurada mais genuína expressão do terroir, seguindo práticas mais antigas e naturais de produção de vinho. Utilizamos técnicas de vinificação tradicionais–fermentação sem adição de sulfitos e não adição de proteínas de origem animal –adequado para veganos.
De cor ligeiramente palha, aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro, persistente, encorpado e mineral, com ligeiro toque de madeira, propomos um vinho branco especial para momentos únicos.
Castas
Alvarinho.
Palato
Na boca, é fresco e elegante, com madeira bem integrada e um bom corpo, terminando persistente. Com potencial de envelhecimento.
Aroma
Aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro e delicadas notas citrinas.
Sugestões
Recomendamos a sua degustação a 12ºC, à refeição ou fora dela.
Informação adicional
Tipo de Vinho | |
---|---|
Pais de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Denominação de Origem | |
Capacidade | |
Ano de Colheita | |
Teor Alcoólico (º) | |
Temperatura Recomendada | |
Varietal | |
Perfil |