Valados de Melgaço Vinificação Natural 2017

POA

Este vinho resulta da procurada mais genuína expressão do terroir, seguindo práticas mais antigas e naturais de produção de vinho. Utilizamos técnicas de vinificação tradicionais–fermentação sem adição de sulfitos e não adição de proteínas de origem animal –adequado para veganos.

De cor ligeiramente palha, aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro, persistente, encorpado e mineral, com ligeiro toque de madeira, propomos um vinho branco especial para momentos únicos.

Este vinho resulta da procurada mais genuína expressão do terroir, seguindo práticas mais antigas e naturais de produção de vinho. Utilizamos técnicas de vinificação tradicionais–fermentação sem adição de sulfitos e não adição de proteínas de origem animal –adequado para veganos.

De cor ligeiramente palha, aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro, persistente, encorpado e mineral, com ligeiro toque de madeira, propomos um vinho branco especial para momentos únicos.

Palato

Na boca, é fresco e elegante, com madeira bem integrada e um bom corpo, terminando persistente. Com potencial de envelhecimento.

Aroma

Aroma quente, com nuances de fruta de caroço maduro e delicadas notas citrinas.

Sugestões

Recomendamos a sua degustação a 12ºC, à refeição ou fora dela.

Ficha Técnica

Informação adicional

Tipo de Vinho

Pais de Origem

Produtor

Região

Denominação de Origem

Capacidade

Ano de Colheita

Teor Alcoólico (º)

Temperatura Recomendada

Varietal

Perfil